Мама обстрелянного охранником мальчика в Ленобласти: Я услышала, как плачет мой ребенок

17:54, 24 февраля 2018
1064

Мама мальчика Сережи, пострадавшего при стрельбе охранника по детям в Ленинградской области, рассказала о том, как увидела своего ребенка после произошедшего.

"Я его на улице увидела заплаканным, - произнесла она. – Я по голосу всех своих детей знаю, я знаю, как плачет мой ребенок. Я услышала, как плачет мой ребенок. Я крикнула. Он остановился вместе с друзьями, я их стала расспрашивать, что случилось, почему Сережа плачет".

По ее словам, знакомые обмотали раны ее сына туалетной бумагой, так как аптечки под рукой не было.

Комментируя тот факт, что все произошло, когда дети спустились в подвал, так как один из них хотел в туалет, она также выразила недовольство тем, что во всем городе есть только один единственный туалет.

"Сережа стоял на шухере, ему больше всех попало", - сказала она.

Напомним, этот инцидент произошел 23 февраля в городе Коммуна Ленинградской области. Охранник (по предварительным данным, работающий в новостройке) открыл стрельбу по трем школьникам, в результате один из них получил ранение в подбородок, второй – шесть ранений в ногу, одно в палец. По информации Пятого канала, злоумышленник – сотрудник ЧОПа. Мальчик Артем рассказал, что все произошло, когда они с друзьями пошли после горки прогуляться, а один ребенок захотел в туалет и спустился в подвал. Его друг Сережа уточнил, что всего дети видели четверых мужчин, а у их обидчика были дубинка и наручники, также этот мужчина выглядел пьяным. Злоумышленник догнал Сережу, ходил вокруг него и стрелял по нему, также он ударил его по лицу.

Загрузка...