Очевидцы рассказали о пожаре в жилом доме в Москве

13:03, 24 февраля 2018
892

 

Очевидцы рассказали о пожаре в жилом доме в Москве: "Подошла к своему окну просто посмотреть. Вдруг произошел хлопок, я думала, что на первом этаже опять что-то бросили. Тут же пошел запах сильный. Думаю: "Боже мой, горим, что ли?". Закрыла форточки моментально. Увидела, что люди выбегают, и я побежала". 

По словам женщины, машины пожарных приехали быстро. На официальной странице МЧС в микроблоге Twitter говорится, что информация очевидцев о хлопке не соответствует действительности.  

Напомним, пожар произошел в доме, расположенном в проезде Кадомцева. В ходе тушения, как сообщили в МЧС, были спасены 6 человек. Из здания эвакуировали 20 человек. По словам очевидцев, загорелись балконы на 6-м и 7-м этажах. Площадь возгорания составила 35 квадратных метров. Пожар потушен. 

По некоторой информации, один человек погиб и один пострадал. Официально информация о погибшем не подтверждена. Предполагается, что в квартире, где произошло возгорание, жили пожилые супруги: женщина была госпитализирована, а ее муж-инвалид скончался. 

По сообщению пресс службы Департамента ГОЧСиПБ  санитарный вертолёт Московского авиационного центра вылетел в район улицы Кадомцева, где произошёл пожар в жилом доме. В данный момент экипаж вертолёта забрал одного пострадавшего с различными травмами в лечебное учреждение Москвы. На борту его сопровождает авиамедицинская бригада.

Загрузка...