Пушков высказал мнение о драке ведущего НТВ с украинским политологом

09:19, 24 февраля 2018
64947

Российский сенатор Алексей Пушков высказал мнение о драке телеведущего Андрея Норкина с украинским политологом Дмитрием Суворовым в эфире телеканала НТВ. В своем сообщении, размещенном в микроблоге "Твиттер", Пушков отметил, что не понимает, зачем приглашать на программы украинских радикалов. 

"По поводу драки в эфире НТВ: зачем упорно и неустанно приглашать на дебаты укро-радикалов? Выяснить истину?" — недоумевает Пушков. "С ними не выяснить. Сблизить позиции? С ними не сблизить. Ради шоу? Но у каждого шоу должны быть пределы. Иначе неизбежно выходит беспредел. Что и вышло", — заключил сенатор. 

Напомним, драка произошла в эфире программы "Место встречи", которая выходит на НТВ. Скандал произошел во время обсуждения ситуации на юго-востоке Украины. Немецкий депутат Андреас Маурер заявил, что в Донбассе украинские военнослужащие обстреливают мирное население. Украинский политолог попросил представить доказательства. Норкин подошел к политологу и попытался взять его за плечо. После этого произошла драка.  

Больше новостей по сюжету:
Драка Норкина с украинским политологом

Драка Норкина с украинским политологом
Загрузка...