Ребенок рассказал, как охранник расстреливал детей в Петербурге

15:52, 24 февраля 2018
2710

В Ленобласти мужчина открыл стрельбу по школьникам. Пострадавший ребенок рассказал об инциденте. 

"Я с друзьями после горки решил прогуляться. Мы пошли гулять, отошли от горки. Саша захотел в туалет, спустился в помещение, где подвал. Вышел дядя и сказал: «Что вы там делаете?» Выбежал второй с травматом и начал стрелять в нас. Мы убежали. Дядя с травматом побежал за Сережей и попал ему в руку и по ногам. Мне – в подбородок", - рассказал Артем, еле сдерживая слезы.

"Они ничего не хотели. Один стрелял, другой стоял. Они кричали: "Что вы там делали?" Я сказал: "Я ничего не делал". Он побежал за Сережей. Спрашивал: "Что ты там делал?!" Каким-то образом он попал ему по пальцу. Я подскользнулся и нечаянно повернулся. Мне в подбородок попало. Пистолет был похож на игрушечный, но мне было больно", - вспоминает мальчик. По его словам, мужчина стрелял более 10 раз.

Напомним, в День защитника Отечества в городе Коммунар Ленинградской области охранник открыл стрельбу по трем школьникам. Один ребенок получил ранение в подбородок, у второго - шесть ранений в ногу, одно в большой палец левой руки. Управление МВД по Гатчинскому району Ленобласти проводит проверку, сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. По данным Пятого канала, преступник является сотрудник ЧОПа. 

Загрузка...