Соседка рассказала о мужчине, который изрезал сожителя ножом, а потом "зашил" его степлером

20:36, 24 февраля 2018
1103

Страшное убийство произошло в подмосковном Ногинске. Мужчина с особой жестокостью убил своего сожителя. 23 февраля между мужчинами произошел серьезный конфликт: один из них схватился за нож и ударил друга в шею. Осознав, что произошло, агрессор попытался оказать помощь пострадавшему весьма странным способом: он решил сшить рану строительным степлером.

Состояние потерпевшего ухудшилось. Он истекал кровью. Преступник побежал к соседям за мазью, чтобы обработать рану. Пострадавший, по некоторым данным, отправился в ванную. Когда в квартиру прибыли медики, мужчина был уже мертв: до самого наступления смерти он сидел в горячей ванне и пил пиво. Он скончался от кровопотери. Соседи поговаривают, что мужчины давно жили вместе и якобы у них был роман. Однако эта информация официально не подтверждена.

По словам соседей, мужчины жили вместе в одной квартире 5-7 лет. Жители дома говорят, что жильцы квартиры, в которой произошла трагедия, злоупотребляли алкоголем. Женщин в их квартире никто не видел. Жильцы дома уверяют, что мужчина, которого убили, был в преклонном возрасте. Второй мужчина помоложе. Соседи отмечают, что у предполагаемого убийцы был буйный характер. 

Загрузка...