Захарова отправила ложные сообщения СМИ о наркотиках в диппочте в "ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛизацию

20:05, 24 февраля 2018
6290

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова опровергла распространенную рядом СМИ информацию о том, что обнаруженный в одном из зданий посольства России в Аргентине кокаин относился к дипломатической почте. Свой комментарий она опубликовала на своей странице в "Фейсбуке".

Захарова сообщила, что перевозкой наркотиков занимался сотрудник технического состава, в то время как дипломатическую почту формируют дипломаты.

"У технического сотрудника (который был задержан полицией в Аргентине в составе преступной группы – Прим. ред.) не было ни дипломатического паспорта, ни допуска к формированию дипломатической почты", - подчеркнула официальный представитель МИД.

Она добавила, что запускает новую рубрику "ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛизация", где будет публиковать примеры "спускаемой через каналы дезы на внешнеполитические темы", и прикрепила к своему посту смешную картинку. Информационное агентство НСН тонко подметило, что тем самым Захарова "спустила" сообщения СМИ о наркотиках в диппочте в "ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛизацию".

Напомним, ранее Россия и Аргентина совместно провели антинаркотическую операцию. 

Загрузка...