Виктория Боня рассказала о измене Дмитрия Тарасова жене

06:01, 25 февраля 2018
3077

Телеведущая Виктория Боня заявила о том, что футболист Дмитрий Тарасов изменил своей жене — модели Анастасии Костенко. Свое заявление она сделала в прямом эфире в "Инстаграме", и сейчас ее цитируют многие СМИ.

Ранее в Сети появились фотографии футболиста с некой блондинкой, которые вскоре были удалены. По словам Бони, измена действительно была.

"Тарасов изменил своей беременной жене. Я считаю, что это нормально для мужчин, для нас — нет, — сказала она. — Это в их природе. Ну, вот сейчас он загулял, все об этом узнали. Что может сделать его беременная жена? Ничего. Разве что смириться, ведь она нашла себе такого мужчину".

Боня также выразила мнение, что в дальнейшем поведение футболиста станет только хуже. По ее словам, он перестанет уважать жену и не будет пытаться скрывать свои измены.

"Сейчас у них такой конфетно-букетный период, романтика, но — все впереди", — заявила Боня, которая сама недавно пережила расставание с отцом ее дочери.

Свое мнение телеведущая ничем не подтвердила.

Напомним, бывший муж певицы Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко поженились в январе 2018 года. Позднее они устроили роскошное венчание.

Загрузка...