Ахеджакова об интервью с критикой российских хоккеистов: Скажут, что я мельдоний керлингистам подмешала

16:15, 26 февраля 2018
14621

Актриса Лия Ахеджакова прокомментировала журналистам РЕН ТВ информацию о том, что в социальных сетях появилось ее интервью, в котором она якобы заявила о чувстве отвращения к российским хоккеистам, завоевавшим золотые медали на Олимпиаде. Артистка пояснила, что она не давала этого интервью. По ее словам, в Сети часто появляются бредовые заявления, которые приписывают ей, однако в этот раз история приобрела резонанс, так как ее друг зачем-то сделал репост этой статьи.

"Больше всего меня травмировало, что этот мой приятель и что мы 35 лет с ним проработали в одном театре, встречались на сцене. Вася с ума сошел", — сказала Ахеджакова. "То ли он был в алкогольном опьянении… Обидел. Обидел. Просто как он мог это перепостить? Вместо того, чтобы сказать: "Ах вы свиньи, зачем играетесь с достойным человеком и что плохого она вам сделала, чтобы ее так оскорблять", — заявила актриса.

По словам артистки, кто-то специально распространяет в интернете о ложь о ней: "В интернете постоянно появляется какая-то мерзость. Я даже думаю, что я керлингистам (правильно я их назвала?) подмешала мельдоний".

Напомним, в Сети появилось интервью с критикой российских хоккеистов, завоевавших золото на Олимпиаде, которое Ахеджакова якобы дала "Эху Москвы". Однако, по всей видимости, актриса стала жертвой провокации.

Российские хоккеисты стали победителями олимпийского турнира в Пхенчхане. Они выиграли у сборной Германии со счетом 4:3.

Загрузка...