Грудинин опроверг заявление Зюганова о недвижимости его семьи в Латвии
Кандидат от КПРФ снова поставил лидера партии в неудобное положение, фактически подтвердив, что Зюганов обманывает СМИ.

16:41, 26 февраля 2018
2058

Кандидат в президенты Российской Федерации от КПРФ бизнесмен Павел Грудинин подтвердил информацию, что у его сына есть дом в Латвии. При этом Грудинин отметил, что у него нет недвижимости на территории Латвии. 

"У меня есть сын, у сына — жена. Я ничего не могу с этим сделать. У меня никаких домов в Латвии нет, у семьи сына есть. Почему дом? Да потому, что почти все население этой страны живет в своих частных домах", — заявил Павел Грудинин в ходе встречи с избирателями, которая состоялась в Краснодаре в понедельник.

Бизнесмен рассказал, что его сын остался жить в Латвии после службы в армии, а после он получил вид на жительство: "Мой сын был военным, он прослужит в армии 11 лет, служил в Прибалтике, а потом там и остался жить. Потом познакомился с местной девушкой и женился на ней". 

Напомним, ранее лидер КПРФ Геннадий Зюганов, комментируя информацию о недвижимости Павла Грудинина в Латвии, заявил, что это очередная провокация. Теперь же сам Грудинин опроверг это его заявление. 

Это уже не первый случай, когда слова представителей КПРФ расходятся с утверждениями кандидата от этой партии. Коммунисты решительно опровергали какое-либо отношение Грудинина и его близких родственников к дому в Испании. Руководитель пресс-службы КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко допускал, что дорогая недвижимость может принадлежать кому-то из дальних, "троюродных" родственников. Позже Грудинин подтвердил, что дом (стоимостью 65 млн рублей) принадлежит его родному ребенку. 

"У каждого кандидата в президенты есть дети, у каждого есть какая-то собственность. Вы думаете, что я буду командовать своим детям, что делать, на ком жениться? Они взрослые люди, они занимаются бизнесом, у них хорошие доходы", — заявил Грудинин.

Теги:
Загрузка...

Поздно пить "боржоми", когда Донбасс отвалился

Поздно пить "боржоми", когда Донбасс отвалился

Военные грезы Турчинова

Военные грезы Турчинова

Антинародность прикрывают антирусизмом

Антинародность прикрывают антирусизмом

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех