Кассовые сборы фильма "Лёд" превысили миллиард рублей

19:34, 26 февраля 2018
934

По итогам 12 дней широкого проката в России и СНГ общая сумма сборов романтического фильма "Лед" превысила 1,082 миллиарда рублей. Это является пятым результатом по скорости покорения миллиардного порога среди российских кинолент. 

Кроме этого, романтическая кинокартина вошла в Топ-10 лучших вторых уикендов за всю историю российского проката — касса вторых выходных проката составила более 390 миллионов рублей. 

Так, "Лёд" вышел на 9-е место по сборам среди фильмов производства РФ, которые когда-либо выходили в широкий прокат в России и СНГ. 

"Национальная Медиа Группа выступила в роли со-продюсера фильма "Лёд". Мы довольны результатом и продолжим наращивать свое присутствие в производстве и дистрибуции российского кино совместно с нашими партнёрами Art Pictures Studio и "Водород", - заявила генеральный директор НМГ Ольга Паскина.

Напомним, фильм компаний Art Pictures Studio и "Водород", телеканала "Россия 1", "СТС Медиа" и Национальной Медиа Группы вышел на экраны кинотеатров 14 февраля 2018 года. 

Загрузка...