Угрожал прямым текстом: в осквернении могилы под Калугой обвинили владельца похоронного бюро
В селе Некрасове был совершен акт ужасающего вандализма: неизвестные лица выкопали из свежей могилы гроб с телом пожилого мужчины.

15:07, 26 февраля 2018
1405

Родственница мужчины, гроб с телом которого был выкопан из могилы и брошен на поверхности неизвестными вандалами спустя один день после похорон, рассказала РЕН ТВ об инциденте. По ее словам, в день похорон всей процессии угрожал директор похоронного дома "Ангел" Денис Войде. 

Женщина утверждает, что Войде препятствовал раскапыванию могилы. Его дом расположен рядом с кладбищем, в связи с чем он заявил, что на его детей плохо влияют похоронные процессии, а самому ему "приходится пить воду с трупным ядом". При этом само кладбище существует на этой территории еще со времен войны. 

Потерпевшая уточнила, что Войде повторил свои слова в полиции, однако не признал, что имеет прямое отношение к осквернению могилы. 

Напомним, ранее стало известно, что в Калужской области, в селе Некрасове, был совершен акт ужасающего вандализма: неизвестные лица выкопали из свежей могилы гроб с телом пожилого мужчины. Гроб бросили на земле, а могилу закопали. При этом пропали крест и венки. 

Владелец похоронного агентства в Калуге отверг обвинения в выкапывании гроба из свежей могилы, сообщает "Говорит Москва". 

 

Загрузка...