В Кирове нетрезвая пассажирка придумала способ, как добраться до дома, не заплатив ни копейки

12:39, 26 февраля 2018
947

В Кирове нетрезвая пассажирка придумала способ, как добраться до дома, не заплатив ни копейки. Схема проста: сначала вызвала такси, доехала по нужному адресу, а затем обвинила извозчика в домогательствах. Якобы если он продолжит требовать деньги, то полицейские узнают об изнасиловании. Впрочем, все пошло не по ее плану. И самой девушке пришлось оправдываться перед стражами порядка.
  
Из салона такси эта девушка выходить не намерена. Конечная остановка ее маршрута — место преступления. Она заявляет: не могла и предположить, что за ночную поездку придется расплачиваться натурой. 

От услышанного извозчик чуть было не теряет дар речи. С трудом объясняет: провез пассажирку через весь город. Счетчик показал 150 рублей, но она хлопнула дверью, так и не рассчитавшись. 

Почему адрес дома не совпадает с заказанным таксисту, клиентка объяснить не может. Но, услышав, что новую остановку водитель собирается сделать у отделения полиции, тут же забывает о сексуальных домогательствах. 

Выяснилось, что шофер уже пытался передать девушку людям в погонах, но, узнав об этом, она едва не выпрыгнула из машины на полном ходу. Впрочем, на камеру повторять опасный трюк пассажирка не намерена. Уже без страха направляется в участок.

Принципиальный таксист просит даму рассказать историю своего путешествия полицейским. Но та предлагает безналичный расчет.

От слов об изнасиловании девушка решила отказаться. Правда, от дверей отделения отходить не намерена. Якобы 150 рублей — сумма для нее неподъемная. Судя по поведению любительницы бесплатного проезда, все деньги она спустила во время пьяной вечеринки. 

Спор продолжался еще несколько минут. В итоге девушка все же дозвонилась приятелю, попросила оплатить поездку, но на другом конце провода ответили отказом. Таксист наконец решил, что простой авто выйдет дороже одной неоплаченной поездки, и оставил нетрезвую клиентку прямо у отделения полиции.

Загрузка...