В Москве на выставке Marvel отметили юбилей киновселенной

13:15, 26 февраля 2018
531

Сейчас на смену Робину Гуду пришли герои с приставкой "супер". Они умеют летать, метать молнии — хотя некоторые еще пользуются луком со стрелами. В Москве в честь юбилея киновселенной "Марвел" открылась "Секретная база Мстителей", где каждый может почувствовать себя Халком, примерить костюм Железного Человека или попробовать поднять молот скандинавского бога Тора. Согласно мифологии, сделать это может только достойный. 

Фильмы по комиксам, несомненно, пользуются самой большой популярностью. Привлекательны они и своими необыкновенными персонажами: Железным Человеком, Халком, Человеком-пауком. И, конечно же, всепобеждающей силой добра. Вот оказываешься ты на секретной базе супергероев и чувствуешь: планета в безопасности. 

Тайные организации, искусственный интеллект и инопланетные захватчики — все они ежечасно думают о том, как покорить мир. Во всяком случае, в кино. Но герои "Марвела" ровно 10 лет охраняют порядок — с 2008 года, когда на экраны вышла первая часть"Железного Человека". День рождения было решено отметить выставкой, которая уже проводилась в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе, Сингапуре, а теперь дошла до нас. 

На выставке можно помериться силами с Человеком-пауком, увидеть щит Капитана Америки, костюмы Черной вдовы, Человека-муравья и Соколиного глаза, принять участие в обучении владением молота Тора. В общем, на интерактив сделан главный упор.

Эта секретная база создана для того, чтобы каждый желающий мог присоединиться к команде супергероев. Но легкомысленно к делу спасения мира относиться не стоит. Молот Тора прихотлив, как меч короля Артура, еще поднять нужно. Зато как это дело поднимает настроение — не передать словами. Нужно почувствовать. 

Загрузка...