В Петербурге лихач на дорогой иномарке прокатил пешеходов на капоте

12:44, 26 февраля 2018
516

В Петербурге лихач на дорогой иномарке прокатил пешеходов на капоте. Причем не на дороге, а тротуаре — только чудом все не закончилось трагически. Дело в том, что водитель BMW решил объехать затор. Его встретили общественники, которые встали на пути живым щитом и вежливо попросили сдать назад. Но мужчина поступил иначе.

Петербург. Одна из центральных улиц города притягивает нарушителей как магнит. Этот автомобилист припарковался вторым рядом, за что от общественников получает стикер на лобовое стекло. Водитель выходит из себя. Пытается объяснить человеку с микрофоном, мол, и рад оставить машину на парковке, но мест нет. 

Рослый мужчина в шапке-ушанке непреклонен. Оставить машину здесь не удастся. Этот день заканчивается вполне удачно. Но уже через неделю активисты стали героями настоящего боевика. Все начиналось с оскорблений. 

Жесткий ультиматум: спору конец. Но этот водитель даже не намерен разговаривать с общественниками. Шофер едет по тротуару, словно у него на капоте не люди, а снег, который вот-вот упадет на землю.   

Некогда уверенные активисты начинают паниковать. К счастью, во дворе появляется сотрудник полиции.  

Ненадолго безумец прерывает гонку с препятствиями — видимо, разглядел сержантские погоны. Впрочем, через несколько секунд бессмысленной полемики водитель вновь давит на педаль газа. 

Толпа общественников бессильна. Все заканчивается, только когда лихач попадает в ловушку между автомобилями. Грустное лицо шофера, который так и не вышел из салона, вполне объяснимо: мог отделаться стикером на лобовом стекле, а теперь его могут лишить водительских прав.

Загрузка...