Близких доктора Лизы не пригласили на концерт ее памяти

18:29, 27 февраля 2018
897

Помощница доктора Лизы Наталья Авилова прокомментировала известие о концерте, который состоится в Москве в честь Елизаветы Глинки. По ее словам, она узнала о нем из утренних новостей. Концерт даст Московский государственный симфонический оркестр под управлением Павла Когана.

"Узнала сегодня из новостей, что будет концерт памяти Елизаветы Глинки. Я слежу за творчеством Павла Когана, я действительно являюсь поклонницей его творчества, но пропустила как-то, что будет концерт в честь Елизаветы Петровны Глинки", — рассказала Авилова.

Она отметила, что никаких приглашений люди из близкого окружения не получали. При этом она полагает, что на мероприятие могут быть не предусмотрены приглашения в принципе. Она добавила, что могла бы и купить билеты на концерт, но не знала о нем заранее.

"Мне было бы приятно сходить на этот концерт. Наверное, не было приглашений. Может быть, никого не приглашали. Может, концерт только для тех, кто купит билеты в кассах. Но из-за холодов у меня очень много работы с бездомными, я сегодня даже физически никак не смогу сходить. Я должна буду раздать еду горячую бездомным", — сказала Авилова.

Отметим, что концерт состоится в Концертном зале Чайковского. Организатором торжественного мероприятия выступил СПЧ.

Приглашения не получили и другие близкие Елизаветы Глинки. Об этом нам рассказали люди, которые долгое время работали с доктором Лизой и помогали нуждающимся. Так, о мероприятии ничего не знала полномочный представитель МОО "Справедливая помощь" в Донецке Татьяна Светличная.

"Я не получала ничего. Я даже не знаю, что будет вечер памяти. А я даже не знала, что кто-то организовывает. Но, наверное, меня как всегда опять не вспомнили, потому что я в Донецке, а не в Москве", — рассказала она.

Александр Парфенов, который являлся президентом фонда Глинки с самого его основания, тоже ничего не слышал о концерте и пригласительных не видел.

"У меня нет приглашения. Я от вас вообще узнал (об этом мероприятии)", — сказал он.

Соратница доктора Лизы Ольга Данова призналась, что проводится много различных мероприятий в честь Елизаветы Глинки, но про это она ничего не слышала.

"Я ничего об этом не знаю, об этом концерте. Я знаю, что они периодически устраиваются (такие мероприятия)", — рассказала она.

Не пригласили на концерт в Москве и врача, который на протяжении долгого времени работал с Елизаветой Глинкой, Сергея Куркова. Об этом он рассказал в беседе с корреспондентом РЕН ТВ.

"Нет, я не получал (приглашения). Мне кто-то говорил про концерт", — рассказал врач, который работал с доктором Лизой.

Загрузка...