Интернет-пользователи осудили рэпера Kizaru, назвавшего русских людей "тупорылыми"

00:19, 27 февраля 2018
1700

В соцсетях возмущены высказыванием популярного рэпера Kizaru. В своем видеообращении, которое опубликовано в паблике "NR / НОВЫЙ РЭП", он называет русских людей "тупорылыми". По мнению молодого исполнителя, ему совершенно не о чем поговорить с жителями нашей страны.

"Ответить на мой вопрос вы не на один не можете, потому что вы все дауны. Мне даже не о чем с вами поговорить. Мне есть с чем поговорить с пацанами с Атланты, с Нью-Йорка, они хотя бы что-то понимают, у меня с ними завязывается тема насчет нововведений, насчет хип-хопа, с русскими людьми мне не о чем разговаривать, потому что вы тупорылые. Все, кто ко мне прилетает сюда, мы красиво отдыхаем", — сказал Kizaru.

Интернет-пользователи отметили, что молодой человек "двух слов связать не может".

"Есть с чем поговорить ему", да он двух слов связать не может, обезьяна деградирующая", "Ни одного трека нормального, а важности-то сколько", "Что эта пальма себе позволяет?" — обрушились на рэпера с критикой пользователи соцсетей.

Kizaru (Олег Нечипоренко) — рэп-исполнитель из Санкт-Петербурга, известен своими резкими высказываниями в адрес русскоязычных исполнителей. В настоящее время он проживает в Барселоне. Свою популярность обрел после выхода альбома YAMA.

Олег родился в состоятельной семье. Когда ему исполнилось три года, родители развелись, однако отец продолжал его содержать. Как пишут СМИ, Kizaru в юношестве общался со сверстниками, которые разделяли его любовь к роскошной жизни. Когда у родителей парня возникли проблемы с бизнесом, он организовал коллектив TNDXTRB, первые треки Олег записывал с друзьями.

По некоторым данным, рэпер от безденежья занимался распространением наркотиков и провел за это три месяца в испанской тюрьме.

Загрузка...