"Кашей их может накормить каждый": у Насти Рыбки оказалось трое брошенных детей

02:27, 27 февраля 2018
2636

Героиня скандального видео секса на набережной в Москве, организатор секс-тренингов Настя Рыбка (Вашукевич) призналась, что у нее трое детей, которых она "завела" по договоренности. Об этом девушка рассказала "Комсомольской правде", интервью было опубликовано 26 февраля, когда Настю и ее учителя Алекса Лесли (Александра Кириллова) задержала зарубежная полиция.

По словам Насти, все ее дети — от разных отцов и ни один с ней не живет. Двое детей живут в Белоруссии, третий — в США. Рыбка говорит, что воспитывать малышей ей неинтересно, поэтому она общается с ними исключительно по телефону.

"Иногда со старшими созваниваемся, но не более того. Их интересует только то, чтобы игрушка была дороже, чем у сверстников. Кашей их накормить может любой, я же возьмусь за воспитание только после 14 лет, когда мозги появятся", — рассказала Вашукевич.

Она призналась, что для нее важнее реализовать себя в обучении людей "свободной любви". В месяц у Насти 60 учеников, в которых она вкладывается. Это и позволяет ей реализовать ее материнский инстинкт на тысячу процентов, отмечает девушка.

"И ставить мне в укор троих малышей, с отцами которых у меня сразу была договоренность, странно. Гораздо важнее и существеннее то, что я делаю с уже взрослыми людьми", — заявила она.

Напомним, накануне скандально известных блогеров Лесли и Рыбку задержали за проведение незаконного "секс-тренинга" за границей. Пара планировала провести серию уроков "свободной любви", участие в которых стоило 600 долларов. Задержанные отрицают, что брали деньги за свои уроки, и пытаются выйти на свободу под залог.

Загрузка...