Лере Масскве вернули машину, переоформленную без ее ведома после пожара в квартире
Певица может получить дубликат ПТС и вновь установить на автомобиль принадлежавшие ей номера.

11:50, 27 февраля 2018
1037

Адвокат певицы Леры Массквы, обратившейся в полицию после того, как ее автомобиль без ее ведома был переоформлен на другого человека после пропажи документов во время пожара в ее квартире в Москве, рассказал о том, что учет машины двойника аннулирован и восстановлена предыдущая регистрационная запись.

"Мы получили звонок из ГИБДД Балашихи. Согласно восстановленной регистрационной записи, собственник автомобиля — Лера Массква. Это первая цель, которая перед нами стояла", — рассказал адвокат Денис Балуев. 

Теперь певица, по словам адвоката, может получить дубликат ПТС и вновь установить на автомобиль принадлежавшие ей номера.

"Вторая задача — наше участие в уголовном деле в качестве потерпевших по факту использования поддельных документов при перерегистрации нашего автомобиля. Ведется дознание", — заверил Балуев.

Напомним, в результате пожара в квартире Массквы пострадали сама 29-летняя певица, ее ребенок и супруг. Спустя некоторое время семья обнаружила пропажу документов на авто и ключей от транспортного средства.

Позднее обнаружилось, что машина уже переписана на другого человека.

Загрузка...