МОК предоставил видеоматериалы из гостиниц по делу Крушельницкого
Об этом сообщили в Федерации керлинга России.

08:35, 27 февраля 2018
2541

Член Комитета Госдумы по физической культуре, спорту и туризму, президент Федерации керлинга России Дмитрий Свищев рассказал, что расследование по делу о нарушении антидопинговых правил в отношении российского спортсмена Александра Крушельницкого продолжается.

В беседе с "НСН" Свищев отметил, что МОК пошел навстречу федерации и предоставил видеоматериалы из гостиниц.

"Круг-то сужается: это или Япония, или Корея. МОК все-таки пошел навстречу, предоставив видеоматериалы из гостиниц. Хорошо, что многие чиновники МОК понимают, что дело непростое", — заявил он.

Также он подчеркнул, что расследование ведет и Следственный комитет России, к которому ранее за помощью обратилась Федерация керлинга России.

"Мы уже работаем со Следственным комитетом. Как только мы узнали о проблеме, мы сразу подали письмо в Следственный комитет, уже обратная реакция поступила, в ближайшее время планируются встреча и допросы нас, как федерации, будет проводиться работа со спортсменами и всеми, кто был с ними в это время", — добавил Свищев.

Ранее он рассказал, что для того, чтобы получить такую концентрацию препарата мельдоний в организме, какую обнаружили у керлингиста Александра Крушельницкого, не нужно было даже одной таблетки.

Загрузка...