В ритуальном агентстве прокомментировали инцидент с выкопанным гробом в Калужской области
Церемонию прощания близкие усопшего организовали и провели самостоятельно, за что, видимо, и поплатились.

16:44, 27 февраля 2018
2035

В Калужской области вандалы выкопали гроб с телом мужчины на местном кладбище почти сразу после похорон. Родственники уверяют, что это является самой настоящей местью, а проучить их решил начальник местного ритуального агентства "Ангел", который живет недалеко от погоста.

Дело в том, что церемонию прощания близкие усопшего организовали и провели самостоятельно, за что, видимо, и поплатились.

При этом найти свидетелей этого бесчинства сложно. Как и многие люди, жители деревни находиться на кладбище ночью опасаются, и дело вовсе не в суевериях.

Под покровом темноты вандалы не пожалели ни сил, ни времени. После того как будто бы нарочно оставив гроб под открытым небом, они вновь засыпали яму. Такую участь умершему пенсионеру его родственники и в страшном сне не могли представить.
 
"К ним один из родственников подошел, начал говорить, ребят, давайте не будем ругаться, то есть как бы не тот день, похороны, давайте как бы мирно. Он говорит, что мы не ругаемся, закапывайте ради бога, завтра гроб будет стоять сверху", — сетует родственница усопшего.

За что им так отравили жизнь, родственники умершего не понимают. Все затраты на погребение взяли на себя, к услугам ритуальных агентств обращаться не стали.

Тем не менее на защиту своего начальника встали даже его подчиненные. Они утверждают, что их директора просто оклеветали, ведь он является уважаемым человеком в городе и никогда бы не пошел на такое кощунство. 
 
"Ну это понятно, что это какая-то инсценировка и постановка. Ну это глупость какая-то. Просто человека приплетать только из-за того, что он рядом живет, из-за какой-то зависти. Я думаю, что гроб, который показан на видео, это 100 процентов это не тот гроб, который якобы кто-то где-то там откопал", — полагает один из сотрудников ритуального агентства.

Тем не менее данная ритуальная фирма с громким названием "Ангел" уже попадала в скандалы. Например, вот эту запись мы показывали год назад. Двое похоронщиков привезли тело женщины в морг. Небрежно бросают его на подножку автобуса. Покойную, которая почему-то завернута в какие-то тряпки, пытаются поднять на носилки, но не могут удержать.

Загрузка...