Футбол для всех: "Спорт-Экспресс" подписал соглашение со статистической компанией WyScout
Подписание договора состоялось 1 марта в пресс-центре РЕН ТВ.

14:46, 01 марта 2018
466

Ведущее спортивное российское издание "Спорт-Экспресс" подписывает соглашение с итальянской статистической компанией WyScout.

Участие в подписании договора, которое состоялось 1 марта в пресс-центре РЕН ТВ, приняли: главный редактор "СЭ" Максим Максимов, глава WyScout Маттео Камподонико и ее российский представитель Виталий Соловьев.

"Это соглашение позволит "СЭ" вывести освещение футбола в России на более высокий уровень, перейти к новым, самым передовым форматам, в которых можно рассказывать об игре, объединяющей миллионы и даже миллиарды болельщиков. Для WyScout же это отличная возможность обрести надежного и мощного партнера на территории страны-хозяйки чемпионата мира", - отмечают представители газеты.

"Спорт-Экспресс" эксклюзивно представляет Россию в Ассоциации европейских спортивных изданий (ESM) - одной из самых влиятельных спортивных медиаструктур в мире.

Новый партнер "СЭ" за 14 лет работы добился невероятных успехов в своей отрасли. У компании более семи тысяч клиентов, среди которых 89 - это клубы пятерки сильнейших европейских чемпионатов.

Загрузка...