Родственники погорельцев рассказали подробности пожара, где погибли двое спасателей
Инцидент произошел при тушении пожара в квартире жилого дома по бульвару Матроса Железняка.

13:57, 28 февраля 2018
1078

Родственники погорельцев рассказали подробности пожара, где погибли двое спасателей. Сотрудники МЧС справились с бушующим огнем за каких-то полчаса. Но, как выяснится позже, ценою жизни двух молодых спасателей.  

"Увидели, вот задымление началось уже, вспышка, она схватила детей, троих она уже укладывала спать, схватила. Выскочила. Побежала на улицу, стояла там с детьми, как она мне говорит, а потом соседи забрали уже", — рассказывает Наталья Болозя, родственница погорельцев.

По ее словам, пожарные обесточили дом и эвакуировали жителей соседних квартир. Возгорание было небольшим — всего 20 квадратных метров, но двор неожиданно осветила вспышка, за которой последовал громкий хлопок.  
 
При этом родственники погорельцев недоумевают, почему такое могло произойти, ведь в доме нет газа и все плиты работают от электричества. Кроме того, хозяева квартиры утверждают, что легковоспламеняющиеся вещества дома не хранили.

"Дочка говорит, что никакого взрыва не было. Была просто вспышка", — продолжает Болозя.
  
Подробности и обстоятельства смерти героически погибших пожарных теперь предстоит установить следствию. По факту трагедии уже возбуждено уголовное дело.

Теги:
Загрузка...

Распустить Украину

Распустить Украину

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Лайза Минелли наотрез отказалась смотреть этот фильм

Последние "гастроли" Лии…

Последние "гастроли" Лии…

Недаром помнит вся Россия

Недаром помнит вся Россия