Демонстрация новейшего вооружения во время Послания Путина Федеральному собранию произвела фурор
Еще утром вся эта информация была совершенно секретной.

21:50, 01 марта 2018
5202

Важная роль больших мультимедийных экранов открылась в заключительной части послания президента Федеральному собранию. Оказывается, президенту они были нужны не только, чтобы демонстрировать цифры и инфографику. А еще для демонстрации новейших российских военных разработок.

Еще утром вся эта информация была совершенно секретной. И могла не разглашаться еще многие годы. Но, по мнению президента, сейчас как раз тот самый момент, когда надо рассказать.

Следующая часть выступления президента стала абсолютной сенсацией. Такого в послании Федеральному собранию еще не было и будет вряд ли. Президент представил новые виды российских вооружений, их 6 и все уникальны. 

С военной точки зрения это блестящий маневр. Новейшие российские разработки удалось создать в сжатые сроки, сохранив абсолютную их секретность. По большинству параметров потенциальному противнику нас теперь придется догонять.

Слова про погибшего в Сирии российского летчика Романа Филипова в зале вызвали особый отклик. Это геройский поступок. И таких героев в России много. Готовых защищать свою страну. Средств для этой защиты теперь стало намного больше.

Сегодняшняя речь президента запомнится всем не только рекордной продолжительностью. По сути, это было послание не только Федеральному собранию России.

Загрузка...