Зрители РЕН ТВ могут спасти жизнь маленькому Матвею с редким иммунным заболеванием

08:39, 01 марта 2018
1113

Маленькому Матвею из Тамбова срочно нужна наша помощь. Историю мальчика, который страдает очень редким генетическим заболеванием, мы рассказывали накануне.

У Матвея полностью отказала иммунная система. От микробов и вирусов он вынужден скрываться в четырех стенах своего дома. Кроме того, токсичные лекарства, который мальчик принимает всю свою жизнь, уже перестают ему помогать. Спасти ребенка может только срочное лечение в швейцарской клинике. 

"Я молилась, чтобы этот сюжет смогли увидеть как можно больше добрых и отзывчивых людей, которые могут помочь. Чем больше людей узнает и проникнется нашей бедой, тем больше у нас будет помощи, и Матюша приблизится к выздоровлению, к лечению", — говорит мама мальчика.

Главное, что спасти Матвея можно. Врачи в Цюрихе гарантируют успех, но стоит лечение гигантских денег.

Родителям мальчика даже страшно произносить эту цифру — 27 миллионов рублей. Нам с вами уже удалось собрать часть денег, но все равно пока недостаточно. 

"Я ему рассказываю, что копится море, по которому он плывет к острову здоровья. И обязательно так и сложится", — надеется мама Матвея.

Давайте сделаем еще один рывок и поможем Матвею. Для этого нужно отправить СМС на короткий номер 8888. В тексте укажите любую сумму, которую хотите пожертвовать. Это может быть 100, 200 или 500 рублей. Любая сумма сейчас, когда времени осталось так мало, имеет значение. Есть и другие способы помочь — кредитная карта, электронный кошелек или банковский перевод. Все реквизиты, а также полный отчет на нашем сайте REN.TV. Спасибо вам большое!

Загрузка...