"Соль от первого лица" с Александром Скляром увидят зрители РЕН ТВ в воскресенье
Звезды впервые начнут отвечать на вопросы зрителей.

09:22, 02 марта 2018
930

Александр Скляр пригласил самых ярких рок-звезд на РЕН ТВ, чтобы отпраздновать свое 60-летие концертом в шоу "Соль". В списке гостей значатся Гарик Сукачев, Юлия Чичерина, группа "Моральный кодекс" и другие.

Все они споют свои хиты и смешаются в неожиданные дуэты. А еще звезды впервые начнут отвечать на вопросы зрителей.

Кроме того, на сцене Скляра поздравят его близкие, друзья, коллеги и те, кто в жизни и на сцене всегда рядом. Такое зрители "Соли" увидят впервые.

"Мне очень нравится формат от первого лица, потому что есть что сказать. Когда это подкреплено теплым залом", — заявил Скляр.

Гражданская позиция Скляра — честность и преданность. И это то, что делает гостей студии "Соли" не просто его друзьями, а скорее соратниками.

С кем-то он ездил на войну, с кем-то был готов пойти в разведку. Дмитрий Харатьян вырвался со съемок фильма на съемки "Соли", чтобы поздравить друга.

"Саша на самом деле такой человек и есть — очень надежный, верный, с которым я бы пошел в разведку. Тут лучше и не скажешь о нем", — заверил Харатьян.

В студии "Соли" прозвучат не только сложившиеся дуэты. Будет и то, что родится здесь и сейчас, например, Дмитрий Спирин, специально прилетевший из Будапешта, нащупывает песню практически на ходу. А вот Гарик Сукачев после записи программы признается в любви к "Черной гагаре". 

"Это самая любимая песня у него, и когда он ее написал, подарил мне пластику. Когда я услышал "Гагару с черным пером", она меня совершенно смела. Я ему позвонил и сказал ему, что, кажется, мне больше не нужно ничего писать. Что бы я ни написал, это все будет откровенной чепухой", — объясняет Сукачев.

Весь творческий путь Александра Скляра представлен в песнях разных лет и истории от первого лица. И, конечно — живой звук.

Праздничный выпуск "Соли" с Александром Скляром и другими рок-звездами РЕН ТВ покажет уже в это воскресенье. 

Загрузка...