В Москве водитель автобуса едва не сбил активистов, мешающих автохаму гнать по тротуару

12:47, 02 марта 2018
688

В Москве водитель микроавтобуса едва не задавил на тротуаре активистов, которые пытались помешать автохаму разъезжать по пешеходной зоне.

Мужчина буквально пришел в бешенство, когда на его пути появились молодые люди. Он представился бывшим работником полиции и стал им угрожать. 

"Мужчина! Вы мне на ногу наехали!" — кричит один из молодых людей.

Ни извинений, ни переживаний — водитель явно считает себя правым. В нарушении пытается обвинить пешехода на тротуаре. 

"У меня есть видеорегистратор, вы бросились под машину. Вас сейчас заберут", — угрожает автохам.

Шофер микроавтобуса лишь смеется общественнику в лицо. После словесной перепалки спокойно садится в машину и уезжает.

Борцы с нарушителями идут показывать шокирующую наглость хама полицейским. Впрочем, и те почему-то не в восторге от поведения активистов.

Тем временем у агрессора, видимо, просыпается совесть. Он возвращается к пострадавшему. Вероятно, понимает, что все снято на камеру.

Уже спокойным тоном предлагает решить конфликт полюбовно. Правда, не забывает упомянуть, что он важная шишка. 

"Я сотрудник бывший милиции, и я вам говорю, я это знаю. Законы я очень хорошо знаю. И я хотел бы с вами решить вопрос по поводу вас. По поводу вашего морального ущерба", — продолжает водитель.

Однако наказать наглеца для молодых людей дело чести. Водитель микроавтобуса рассыпается в извинениях, но общественники непреклонны.

Ушибы фиксируют у медиков, а в полиции оставляют заявление. И надеются, что хотя бы нынешние представители закона будут порядочнее бывшего коллеги. 

Загрузка...