Иллюзия обмана: Гаэтано Триджиано раскрыл РЕН ТВ секреты своих фокусов

09:03, 06 марта 2018
813

Как стать богатым за одну секунду, научиться летать и удивить весь мир — теперь эти секреты раскрыты. В Москву приехал иллюзионист Гаэтано Триджиано. Именно он ставил фокусы в нашумевшем фильме "Иллюзия обмана", где грань между ловкостью рук и настоящим волшебством практически стерта. Итальянец показал все, что было за кадром, и даже раскрыл несколько своих трюков.

Кинокритик РЕН ТВ Николай Никулин пообщался с Триджиано лично и выяснил,  где фокусники врут, а где используют реальную магию. 

Иллюзионисты любимы зрителями многих стран, главным образом за то, что те заставляют поверить в сказку. Как, кстати, и кино. Недаром фильмы об иллюзионистах собирают не меньшие залы, чем собственно их выступления. 

В Москву приехал Гаэтано Триджиано, тот самый, кто поставил фокусы в фильме "Иллюзия обмана". Итальянский маэстро и сам исполняет эти трюки на сцене. Но секреты раскрывать не спешит —профессиональная тайна.

В фильме "Иллюзия обмана" много впечатляющих трюков. Какие-то из них строятся на отвлечении зрительского внимания, другие на ловкости рук, а многие просто на таланте. Разумеется, зрителям по нраву загадки. Их интересно разгадывать, понять принцип. Но вот узнать, в чем секрет магии кино, — про это ни один кинематографист не расскажет. Ибо здесь разгадки нет. Действительно — магия.

Загрузка...