Курорт "Игора" привлек туристов из Финляндии и Китая

08:54, 06 марта 2018
1079

Чтобы прекрасно провести время в Северной столице и ее области, не обязательно ждать мая. Недалеко от Петербурга есть уникальный курорт  "Игора". На одной гигантской площадке — и роскошные склоны для любителей лыж, и спа-комплекс, и коттеджи для семейного отдыха.

Лучше гор могут быть только склоны, считают горнолыжники. И таких все больше. Не желающие проводить выходные на диване активно осваивают внутренний туризм. На курорт "Игора", к примеру, в этом сезоне приехали кататься на лыжах без малого сто тысяч человек. Это на 20% больше, чем в прошлом году. 

Зима, опять же, закончилась только по календарю. На деле сейчас — самая благоприятная погода для горных лыж. К тому же Петербург возглавил рейтинг городов, куда россияне отправятся отмечать 8 Марта. Так что этот зимний сезон для курорта станет рекордным по количеству туристов. Не только российских. Для иностранцев "Игора" доступна во всех смыслах. Всего в часе езды от Петербурга —склоны европейского качества по российским ценам, захватывающие дух виды, а еще коттеджи посреди сосен, баня, спа-комплекс, кафе рестораны — одним словом, все для отдыха с семьей или в компании друзей в любое время года.

Начинающим лыжником стать никогда не поздно и почти никогда не рано. На лыжи здесь ставят всех, кто может стоять на ногах: от трех до 83 лет. 

Лыжи, спокойные прогулки, уединенный отдых — эксперты рынка отмечают: по сути, не имеет значения, какой именно вид отдыха популярен в том или ином сезоне или регионе, важно то, что люди все чаще стали просто отдыхать от работы и городской суеты, почувствовали вкус к этому и получили возможности. А рынок отвечает взаимностью — все больше появляется многофункциональных комплексов, где можно найти себе любое занятие по душе. Вот и на "Игоре" благодаря отличной погоде горнолыжный сезон планируют закрыть только к концу апреля, но сезон отдыха здесь работает круглый год.

Загрузка...