На месте крушения самолета Ан-26 в Сирии найден черный ящик

18:15, 06 марта 2018
3208

На месте крушения самолета Ан-26 в Сирии найден черный ящик, бортовой самописец доставлен на базу в Хмеймим, сообщает военкор Семен Пегов. 

Место крушения в данный момент оцеплено Военной полицией Российской Федерации, а также местными силовиками. Самолет упал прямо рядом с трассой Дамаск - Латтакия. О крушении пожарным сообщили местные жители. Тушением обломков занимались пожарные из части города Джабли, что в двух километрах от базы.

Больше новостей по сюжету:
Крушение самолета Ан-26 в Сирии

Крушение самолета Ан-26 в Сирии

Российский транспортный самолет Ан-26 разбился 6 марта ориентировочно 15:00 при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим. На борту, по предварительным данным, находились 26 пассажиров и 6 членов экипажа. Никто не выжил. По предварительной версии, катастрофа произошла из-за технической неисправности. По докладу с места, огневого воздействия по самолету не было. Комиссия Минобороны России будет изучать все возможные версии произошедшего.

Главная военная прокуратура России начала проверку по факту крушения военно-транспортного самолета Ан-26 на авиабазе Хмеймим в Сирии. 

 

Загрузка...