На Украине глумятся над жертвами катастрофы Ан-26 в Сирии

21:31, 06 марта 2018
1341

Некоторые украинские СМИ и микроблогеры-русофобы традиционно с радостью встретили информацию о гибели россиян. Как сообщает новостное агентство «Харьков», на этот раз так называемые украинские националисты радуются авиакатастрофе Ан-26, которая произошла в Сирии. Социальные сети заполонили комментарии, авторы которых откровенно глумятся над жертвами катастрофы. По этическим соображениям эти комментарии цитировать нельзя.

Как сообщает «Московский комсомолец», верен себе остался портал «Миротворец», опубликовавший заявление, пропитанное антироссийской пропагандой. По информации МК, заметки с едкими заголовками опубликовали также некоторые киевские информационные порталы. Львовское СМИ цинично "пошутило", что российский военный самолет «сбил кортеж Порошенко», намекая на ДТП, которое произошло в Киеве.

Стоит отметить, что подобная реакция украинской общественности на трагедию никого уже не удивляет. Ранее пользователи украинского сегмента интернета глумились над гибелью артистов и военных в катастрофе Ту-154, высмеивали жертв взрывов в петербургском метро, депутаты Рады радовались убийству российского посла в Анкаре.

Теги:
Загрузка...