Газаев заявил, что не видит альтернативы возвращению Березуцких в сборную

12:47, 07 марта 2018
569

Российский тренер Валерий Газаев поделился своим мнением о последних событиях в футболе. В частности, о намерении главного тренера российской сборной Станислава Черчесова обсудить возможность возвращения братьев Березуцких с самим футболистами.

По мнению Газаева, от таких спортсменов, как Березуцкие и Игнашевич, нельзя отказываться, так как футболисты имеют колоссальный опыт.

"Они 15 лет верой и правдой служат клубу сборной — было бы здорово увенчать прекрасную карьеру на главном футбольном турнире в истории России", — цитирует Газаева "Спорт Экспресс".

Тренер при этом отметил, что для центрального защитника возраст не является проблемой, и привел в пример Бруну Алвеша и Пепе, которые стали чемпионами Европы в составе Португалии в 2016 году.

"Омоложение национальной команде необходимо, но, как мы с вами видели на примере хоккейной сборной, результат приходит благодаря эффективному сплаву опыта и молодости", — сказал Газаев.

Он отметил, что если смотреть на игру, а не на возраст, то он не видит альтернативы Березуцким и Игнашевичу.

Ранее сообщалось, что защитники российской сборной Джикия и Виктор Васин получили травмы крестообразных связок колена, из-за которых есть вероятность, что они не примут участие в ЧМ-2018.

Загрузка...