Криминальный дуэт: в Кирове пара пьяных устроила шоу для автоинспекторов

14:02, 07 марта 2018
427

В Кирове пьяный водитель устроил для автоинспекторов шоу, в котором приняла активное участие его пассия. Пара пыталась убедить полицейских в том, что мужчина не сидел за рулем автомобиля, а машиной управлял их друг. Казалось бы, в импровизированном спектакле все было продумано и представлению можно было поверить, но вот один из актеров-любителей уже по ходу пьесы решил отойти от сценария. 

Этот нетрезвый водитель не оставляет попыток оправдаться перед полицейскими. Мол, за рулем был его приятель. Молодой человек активно разыгрывает комедию и строит из себя невиновного. Его даже не смущает, что садился он за руль навеселе — на глазах у инспекторов.

А вот приятель, на которого пеняет нетрезвый юноша, совсем не рад такой позиции друга. Молодой человек открещивается от показаний задержанного. У него хватает ума не врать полицейским. Своего знакомого не оправдывает, но ответить, почему позволил нетрезвому человеку сесть за руль, так и не смог.

Внезапно на защиту пьяного лихача бросается его возлюбленная. Девушка пытается снова доказать всем, что ее бойфренд машиной не управлял. И тут же указывает на приятеля задержанного — опять якобы за рулем был Максим.

Однако сотрудникам полиции этот спектакль показался малоубедительным. Тем более, они все видели своими глазами. На крючок попалась крупная рыба. Юноша не только ехал пьяным. Он вообще не имел права садиться за руль. Несколько месяцев назад его уже лишили водительского удостоверения, и тоже за пьянку. 

Прошлый урок дебошир так и не усвоил. Теперь растолковать законодательство ему поможет Уголовный кодекс. За повторное нарушение задержанный не только заплатит крупный штраф — ему грозит до двух лет тюрьмы.

Загрузка...