Москвичка заявила, что бывший муж похитил ее ребенка, и показала видео с инцидентом

04:28, 07 марта 2018
1104

Жительница Москвы Марина Воронцова заявила о том, что бывший муж похитил у нее их сына 2014 года рождения.

Как она рассказала на своей странице в соцсети, первое похищение произошло еще в апреле 2017 года. За месяц до этого она ушла от супруга после 9 лет отношений. Это произошло после того, как он ее избил.

"Несмотря на произошедшее между нами, я была наивно уверена, что два взрослых человека всегда могут договориться и поддерживать человеческие отношения ради ребенка. Я не препятствовала общению мужа с сыном, он забирал его, когда хотел. Однажды просто забрал на выходные и не вернул", — поделилась Марина.

Мужчина скрывался вместе с маленьким Глебом три месяца.

"В июле нам удалось его забрать, однако на меня и моих родных начал оказываться прессинг со стороны знакомой следователя бывшего мужа. Вместе с сыном мы пробыли недолго, 31 августа бывший муж с братом напали на мою мать и забрали ребенка", — написала она.

Марина уточнила, что у нее есть два решения суда о том, что сын должен проживать с ней. Также она опубликовала два шокирующих видео. На одном из них запечатлено, как в июле ее бывший муж угрожает ножом прохожим, заступившимся за нее и ее ребенка. 

После этого, по ее словам, к ней в квартиру пытались вломиться неизвестные люди во главе со следователем, которая угрожала ей, что увезет ее на допрос, потому что она якобы сломала мужу руку, а ребенка заберет, и "ей для этого не нужен никакой суд".

"Как ловко мой бывший муж держит нож в руке, которую я ему якобы сломала, видно на видео", — написала Марина.

На другом видео можно увидеть момент похищения ребенка в августе.

Марина Воронцова надеется привлечь внимание к своей ситуации и вернуть своего малыша.

"Мой маленький котенок Глеб, где бы ты ни был, знай, мама очень скучает по тебе!" — пишет она.

Загрузка...