Носки и пена для бритья VS розы: Компания, обвиненная в сексизме, сняла продолжение ролика

19:15, 07 марта 2018
551

"Комсомольская правда"

Владивостокская компания DNS выпустила ролик, посвященный Международному женскому дню. Он стал своеобразным продолжением видео к 23 февраля, после которого на главу организации посыпались обвинения в сексизме. 

С первых секунд появляется предупреждение, что снятое видео - это комическая фантазия, которую не надо воспринимать всерьез. 

По сюжету к главе компании Дмитрию Алексееву подбегает его подчиненный и сообщает, что у него есть "отличная идея для вирусного ролика". Дальнейшие действия разворачиваются уже в фантазии Алексеева. 

Сюжет повторяет ролик ко Дню защитника Отечества. По заснеженной дороге едет автомобиль, однако за рулем вместо мужчины находится женщина. Доехав до места, она подходит к багажнику, в котором со связанными руками, ногами и закрытым скотчем ртом лежит Алексеев.

Девушка высаживает его из авто, толкает в сторону деревьев и заставляет его искать дерево, которое "проросло" из бритв и пен для бритья. 

После этого Алексеев возвращается из фантазии в реальность. Он отказывается от идеи сотрудника снять ролик и, вручив ему в руки метлу, отправляет работать. 

Напомним, компания опубликовала видео к 23 февраля. Согласно сюжету, мужчина вез связанную девушку в лес, после чего заставил выкопать там "могилу" для подаренных на праздник носков. После этого компанию обвинили в гендерной дискриминации. 

Загрузка...