Сослуживец о погибших при крушении Ан-26 в Сирии членах экипажа: Все замечательные, профессионалы

01:17, 07 марта 2018
1921

Накануне в Сирии разбился российский военно-транспортный самолет Ан-26. Всего на его борту находились 39 человек, из них шесть — члены экипажа. Среди пассажиров были военнослужащие — офицеры, генерал-майор и прапорщики. По словам очевидцев, ожидавших приземления Ан-26 на взлетно-посадочной полосе авиабазы Хмеймим, он начал "сваливаться набок", после чего ушел в пике и столкнулся с землей.

Сослуживец рассказал о погибших членах экипажа.

"Все замечательные. Все профессионалы. Все специалисты. Все знали свою работу от и до", — сказал он.

На вопрос о причинах произошедшего ответил:

Больше новостей по сюжету:
Крушение самолета Ан-26 в Сирии

Крушение самолета Ан-26 в Сирии

"Мы же не знаем, что у них там было. А что касается того, что все говорят, что экипаж плохой был, — все это ерунда… Командир самый взрослый… Они там все первоклассные специалисты. Разная возрастная категория. Кто-то раньше пришел, кто-то позже".

По его словам, он общался со всеми одинаково.

"Отзывчивые, прекрасные. Плохого ничего не могу сказать о них. Управлял самолетом командир экипажа Сергей Геннадиевич. Крайний раз мы виделись после Нового года с ним, с тех пор больше не виделись", — произнес собеседник журналистов.

Напомним, российский транспортный самолет Ан-26 потерпел крушение в Сирии 6 марта. По предварительной информации, причиной трагедии могла стать техническая неисправность.

Загрузка...