В Сети отреагировали на ответ Захаровой на заявления Джонсона о пропуске ЧМ-2018

00:50, 07 марта 2018
3102

Официальный представитель МИД России Мария Захарова подвергла критике заявление главы МИД Великобритании Бориса Джонсона об ограничении представительства страны на чемпионате мира по футболу 2018 года в случае, если будет "установлена причастность" РФ к отравлению в Солсбери бывшего офицера ГРУ Сергея Скрипаля.

Как передает "Говорит Москва", Захарова назвала эти слова дикостью. Пользователи Сети согласились с ее мнением.

"Сами отравили, чтобы, как обычно, свалить на Россию", — пишет пользователь natalia.nalimoba2017.

"Да он дикий и есть", — Павел Петров.

"Вот так и создается вина России! Ни следствия, ни суда еще не было, а "поле для гольфа" уже готово! И опять пойдет игра против России! А дело всего лишь в экономии денег на содержание "отработанного" человека. Высосали информацию, но не додали то, на что он рассчитывал, обидели человека, а обиженный может наговорить лишнего. Такой вариант тоже может иметь место. Вот и поступили просто: нет человека — нет проблем!" — комментирует Vasilij Pereira.

Напомним, в английском городе Солсбери из-за отравления неизвестным веществом пострадали экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль, осужденный в РФ за шпионаж и получивший убежище в Британии после обмена шпионами между Россией и США в 2010 году, и его дочь.

Загрузка...