Держит в страхе всю семью: 6-летний ребенок избивает и терроризирует маму и бабушку

16:11, 08 марта 2018
6559

29-летняя Лиза, которая воспитывает 6-летнюю дочь одна, жалуется, что не может справиться со своим ребенком. Девочка проявляет жестокость и буквально держит в страхе всю свою семью - от нее достается и бабушке, и дедушке.

Необычный ребенок растет в британской семье, этой историей заинтересовались местные СМИ, они публикуют видео с девочкой. Бойкий ребенок безжалостно хватает маму за волосы и может даже ударить в лицо.

Родственники 6-летней Деми обратились к психологу. Специалисты говорят, что когда девочка становится агрессивной, в ней просыпается ее "второе я". Деми говорит, что ей не нравится ее жестокая сторона и она хотела бы с ней расправиться, но не знает способа.

По мнению психологов, Деми чувствует, что Лиза до сих пор переживает тяжелое появление дочери на свет.

"Ваша дочь знает чувства, которые вы переживаете. Вы упорно пытаетесь их подавить, она выражает эту ярость за вас, потому что вы не можете. Она знает, что глубоко внутри вас есть мама, которая наполнена этими эмоциями", - уверены врачи.

Матери-одиночке посоветовали прислушиваться к дочери и постараться стать ей другом. Спустя время в поведении Деми были замечены положительные изменения. 

Загрузка...