Мой маленький зомби: австралийка взорвала Сеть странными фото годовалого сына

19:14, 08 марта 2018
1967

Фотосессию в стиле "зомби" устроила для своего годовалого сына на день рождения жительница Австралии Эми Герберт. Результатом она поделилась в соцсетях. Пользователи оказались настолько шокированы, что обрушили на женщину массу негативных комментариев. В итоге Эми даже была исключена из группы для родителей на Facebook. Об этом рассказывает Mirror.

Фото: Mirror

Эми говорит, что всегда хотела для первой съемки своего ребенка нечто необычное.

Маленький Феникс родился в 2015 году на Хэллоуин. При рождении у мальчика отсутствовало сердцебиение.

"Я спросила: "Он ушел, не так ли? Он мертв". Врач сжал мою руку, и я поняла, что он имел в виду "Да". Но вдруг медсестра вскрикнула: "Слава Богу! Он вернулся! Он вернулся!" - и вся комната вскочила на ноги", - рассказывает женщина историю появления на свет своего сына.

Фото: Mirror

За жизнь мальчика боролись около 13 минут, и то, что его смогли буквально оживить, стало настоящим чудом. Увидеть ребенка мать смогла только через три дня, поскольку все это время и Эми, и Феникс плохо себя чувствовали. С тех пор женщина называет сына "мой маленький зомби" - отсюда и тема для фотосессии. Поэтому когда дело дошло до планирования фотосессии на первый день рождения ребенка, тема зомби оказалась идеальной.

Фото: Mirror

При этом Эми далеко не сразу решилась поделиться фотографиями с публикой, ведь фото были сделаны еще в 2016 году, а выложила на всеобщее обозрение она их совсем недавно. И не исключено, что напрасно.

 

Фото: Mirror

Загрузка...