Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Не могу ходить и танцевать: врач вынес Бузовой неутешительный диагноз

01:52, 08 марта 2018
3882

Последствия травмы, которую получила певица и телеведущая Ольга Бузова во время своего выступления во Владивостоке, оказались куда более опасные, чем предполагалось ранее. Медики поставили звезде серьезный диагноз. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного селебрити в своем Instagram.

"Неутешительный диагноз поставил сегодня травматолог. Частично повреждена передняя крестообразная связка и рог мениска. Нужно срочно лечение и покой... Не могу ходить и танцевать..." – написала Бузова.

 

Липецк, мы на площадке...и скоро начнётся мой концерт #подзвукипоцелуев  Не утешительный диагноз поставил сегодня травматолог  Частично повреждена передняя крестообразная связка и рог миниска нужно срочно лечение и покой... не могу ходить и танцевать...Завтра у меня 2 спектакля в Москве в театре Эстрады и концерт в г. Реутов/ клуб Диктатор, которые состоятся чего бы мне этого не стоило  но по дальнейшим концертам, мы будем принимать решение...Я вам все сообщу Люблю вас  #моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Как сообщила звезда телепроекта "Дом-2", два ближайших спектакля с ее участием в Москве и Реутове "состоятся, чего бы ей этого ни стоило", но что касается дальнейших гастролей, по ним Бузова будет "принимать решение".

"Я вам все сообщу", – пообещала Ольга своим поклонникам.

Загрузка...

На колени не встанем

На колени не встанем

Зеленский уважил Москву

Зеленский уважил Москву

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Как вовремя обвинили Пласидо Доминго

Эти паспорта — кого надо паспорта

Эти паспорта — кого надо паспорта