Не могу ходить и танцевать: врач вынес Бузовой неутешительный диагноз

01:52, 08 марта 2018
3644

Последствия травмы, которую получила певица и телеведущая Ольга Бузова во время своего выступления во Владивостоке, оказались куда более опасные, чем предполагалось ранее. Медики поставили звезде серьезный диагноз. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного селебрити в своем Instagram.

"Неутешительный диагноз поставил сегодня травматолог. Частично повреждена передняя крестообразная связка и рог мениска. Нужно срочно лечение и покой... Не могу ходить и танцевать..." – написала Бузова.

 

Липецк, мы на площадке...и скоро начнётся мой концерт #подзвукипоцелуев  Не утешительный диагноз поставил сегодня травматолог  Частично повреждена передняя крестообразная связка и рог миниска нужно срочно лечение и покой... не могу ходить и танцевать...Завтра у меня 2 спектакля в Москве в театре Эстрады и концерт в г. Реутов/ клуб Диктатор, которые состоятся чего бы мне этого не стоило  но по дальнейшим концертам, мы будем принимать решение...Я вам все сообщу Люблю вас  #моилюдивсегдасомной

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Как сообщила звезда телепроекта "Дом-2", два ближайших спектакля с ее участием в Москве и Реутове "состоятся, чего бы ей этого ни стоило", но что касается дальнейших гастролей, по ним Бузова будет "принимать решение".

"Я вам все сообщу", – пообещала Ольга своим поклонникам.

Загрузка...