Общественник раскрыл обстоятельства чудовищного убийства семьи в Крыму

11:41, 08 марта 2018
7353

Общественник Александр Талипов раскрыл обстоятельства чудовищного убийства семьи в Крыму. Он опубликовал информацию на своей странице в социальной сети Facebook. 

7 марта из водоема возле поселка Героевское достали автомобиль, в котором находились три тела. По данным местных СМИ, 35-летний Константин Ларьков и 32-летняя жена Инна Ходарева были расстреляны, четырехлетняя дочь Арина захлебнулась в воде. 

Активист Талипов уверяет, что семью убили из-за 255 тыс. рублей. "Я сейчас в глубоком шоке, соболезную родным и близким этой молодой семьи Ларьковых. Нашли в п. Героевское, Керчь, убиты. Цена жизни людей — 255 тысяч рублей. Убийца задержан, утырок 1989 года рождения, работник керченского исправительного центра..." — говорится в сообщении общественника. По информации Талипова, убитые хотели обменять автомобиль на более новый и поехали на встречу. 

Общественный деятель отмечает, что, по последним данным, убийца действовал не один: "По последним данным, убийца был не один, машина была затоплена в водоеме, родители расстреляны, на ребенке огнестрельных ран нет, малышку утопили живьем".

Загрузка...