Панин передумал "валить" из России и удалил "улики" из своего Instagram

19:12, 08 марта 2018
2126

Актер Алексей Панин, накануне заявивший о желании "свалить" из России вместе с дочерью Нюсей и опубликовавший соответствующее "прощальное" видео в своем Instagram, вероятно, передумал. Свой ролик, снятый в одном из московских аэропортов, он удалил, и на смену ему загрузил новый. Там он сообщает подписчикам о том, что купил своей дочери гироскутер. Новые фото и видео были сняты в московской квартире артиста. 

Напомним, в ролике, в котором Панин рассказал о желании "свалить" из России, он вместе с дочерью выбирал направление. По его словам, они просто приехали в аэропорт, а билет купят на месте. Артист предложил Нюсе выбрать страну наугад. Девочка назвала Таиланд. 

Напомним, в 2015 году бывшая гражданская жена Панина заявляла о похищении дочери. На следующий день Панин рассказал в соцсетях, что дочь находится с ним.  

Позже актер вернул девочку маме, но потом снова ее забрал. Его арестовали на 10 дней за мелкое хулиганство. Ребенок проживает с матерью, но Панин не согласен с решением суда и считает, что воспитанием дочери должен заниматься он. 

Загрузка...