Скотленд-Ярд прокомментировал сообщения о том, что Скрипаль, его дочь и полицейский находятся в коме

00:40, 08 марта 2018
4310

В понедельник, 5 марта, полиция в английском городе Солсбери графства Уилтшир сообщила об отравлении двух человек неизвестным веществом. Ни полиция, ни глава МВД Амбер Радд, ни премьер Тереза Мэй, говоря о пострадавших, ни разу не назвали имен бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери. Позднее от главы британского МИД Бориса Джонсона стало известно, что отравились именно они. Также пострадал прибывший на место инцидента сотрудник полиции.

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Позднее в британских СМИ появились сообщения, что пострадавший в результате отравления бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль, его дочь и работавший на месте ЧП полицейский находятся в коме. Скотленд-Ярд прокомментировал эти сообщения, пишет РИА "Новости".

"Мы не раскрываем никаких имен и не даем никаких дополнительных комментариев сверх того, что было сказано сегодня на пресс-конференции", — заявил представитель Скотленд-Ярда агентству.

Напомним, Скрипаль получил убежище на британской территории после обмена разведчиками между Россией и США в 2010 году. В РФ он был осужден за шпионаж.

Загрузка...