Сорян, но накипело: Никита Пресняков устал от критики со стороны поклонников его родных

04:45, 08 марта 2018
791

Рок-музыкант Никита Пресняков устал от критики поклонников его знаменитых родных – бабушки Аллы Пугачевой, мамы Кристины Орбакайте и папы Владимира Преснякова. К такому выводу пришли СМИ, когда он опубликовал на свой странице в Instagram длинный пост.

"Мой контент имеет ненормативную лексику и всякий трэш, который вы можете не понять и негативно среагировать. Чтоб не было недопониманий и обид, так как не хочу никого обижать, ставлю это объявление. Это не значит, что я как-то не так к вам отношусь, просто многие тут, видимо, пришли сюда потому, что подписаны на моих родственников и как-то пытаются связать меня с той тусовкой, но у меня своя тусовка, свои тараканы в голове, я занимаюсь другой сферой в музыке и поддерживаю другую субкультуру", – было сказано, в частности, в посте.

Никита Пресняков написал, что его, конечно, не поймут до конца. Но он выразил недоумение, зачем "такие взрослые люди" следят за тем, как он "бухает, матерится и просто является собой – таким, каким он был с 11 лет, как только рок и метал попали в его плеер".

"И при этом многие "старшие" тут начинают меня учить, что хорошо, а что плохо. Сорян, но накипело", – написал он.

В настоящее время его аккаунт закрыт.

Загрузка...