Стало известно состояние здоровья отравившегося со Скрипалем полицейского

21:38, 08 марта 2018
4003

Врачи оценивают как тяжелое, но стабильное состояние здоровья полицейского, который отравился нервно-паралитическим веществом вместе с бывшим полковником ГРУ Сергеем Скрипалем и его дочерью Юлей в Англии. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на представителя полиции графства Уилтшир.

"Мы можем подтвердить, что сотрудник полиции Уилтшира, находящийся сейчас в окружной больнице Солсбери - это следователь Ник Бейли", - рассказал собеседник агентства.

По его словам, Ник Бейли вступил на службу в 2002 году. Сегодня его в больнице навестил и.о. главы полиции Кир Притчард вместе с его женой. 

Больше новостей по сюжету:
Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

Отравление экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля

"Он остается в тяжелом, но стабильном состоянии… Его семья просит уважать их частную жизнь и не хочет общаться с журналистами напрямую", - сказал представитель полиции.

Напомним, об отравлении двух человек в английском городе Солсбери стало известно 5 марта. Позднее стало известно, что это Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Затем появилась информация, что пострадал также полицейский, который работал на месте произошедшего. Сообщалось, что все трое находятся в критическом состоянии. Правоохранители посчитали произошедшее попыткой убийства.

Сергей Скрипаль был осужден в России за шпионаж в пользу Великобритании, но получил убежище в Британии после обмена разведчиками между Россией и США в 2010-м.

Загрузка...