Таинственный объект в Антарктиде попал на Google-карты

12:30, 08 марта 2018
3246

Интернет-пользователи спорят о загадочной находке в Антарктиде, которая может свидетельствовать о пребывании людей на ледяном континенте. YouTube-канал Secureteam10 опубликовал видеоролик, в котором описана необычная находка, которую автор кадров обнаружил с помощью Google-карт.

Как пишет "Ридус", мужчина обратил свое внимание на регионы Южная Георгия и Южные Сандвичевы острова. Они технически относятся к Великобритании, но по неизвестным причинам никем не заселены.

Эту местность посещает лишь группа британских ученых, однако автор видео полагает, что, возможно, кроме них на континенте обитает кто-то еще.

Пользователи Сети, посмотрев этот ролик, бросились искать следы жизни на фотографиях из Google-карт. Кто-то увидел на них железную дорогу, занесенную снегом и вагонный состав, другие – бункер или тайную лабораторию.

Доктор Ричард Уоллер из Килского университета рассказал, что в этом снимке нет ничего необычного. Он много времени провел на Аляске и уверен, что это всего лишь обрушившаяся часть ледника, которая скатилась по склону. По его мнению, это куски льда, которые еще не занесло снегом.

Загрузка...