Утопил машину с телами и живой девочкой: житель Керчи признался в убийстве семьи в Крыму

13:01, 08 марта 2018
3520

Стали известны детали зверского убийства семьи в Крыму. Напомним, 23 февраля бесследно исчезли 35-летний Константин Ларьков, его 32-летняя супруга Инна Ходарева и их 4-летняя дочка Арина.

Тела супругов были обнаружены накануне. Как сообщает Telegram-канал "112", в совершении преступления подозревают 28-летнего сотрудника 2-й колонии УФСИН по Республике Крым Равена С. Он дал признательные показания и был задержан.

По предварительной версии, убитые собирались обменять свой автомобиль на более новый, поэтому поехали всей семьей на встречу с Равеном. По словам задержанного, он под предлогом продажи автомобиля встретился с Ларьковыми 23 февраля. У них с собой была крупная сумма денег — 255 тысяч рублей. Подозреваемый сел к ним в машину и предложил поехать на городской пляж. После чего он сказал, что плохо себя чувствует и попросил остановить автомобиль. Равен достал пистолет Макарова, который ранее забрал из сейфа 2-й колонии УФСИН. Угрожая, он потребовал главу семьи отдать деньги. Между ними завязалась потасовка, Константин получил ранение. После чего Равен выстрелил в его супругу. Машину с телами супругов и их живой дочерью преступник направил в воду. Девочка захлебнулась и погибла.

По данному факту было возбуждено уголовное дело.

Загрузка...