Культовый сериал "Клан Сопрано" получит продолжение

00:18, 09 марта 2018
844

Создатель легендарного телесериала "Клан Сопрано" Дэвид Чейз собирается снять картину под рабочим названием "Многие святые Ньюарка", в которой пойдет речь о событиях, предшествующих сериалу. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на американском портале Deadline.

По информации портала, права на сценарий картины купила компания New Line Cinema — подразделение Warner Bros. Entertainment. В создании фильма также будет участвовать канал HBO, на котором в период с 1999 по 2007 год вышли шесть сезонов оригинального сериала.

"Дэвид — настоящий мастер повествования, и мы, вместе с нашими коллегами из HBO, взволнованы тем, что он решил расширить вселенную "Клана Сопрано", сняв новый художественный фильм", — приводит портал слова главы Warner Bros. Entertainment Тоби Эммериха.

По имеющимся у Deadline данным, события новой картины будут происходить в 1960-х годах в городе Ньюарке, ее главной темой будет противостояние афроамериканских и итальянских бандитов. Одним из персонажей станет Джованни Джонни Бой — отец Тони Сопрано, главного героя "Клана Сопрано". В сценарии также присутствует и роль молодого дяди Джуниора. Вторым автором сценария картины будет Лоуренс Коннер, ранее принимавший участие и в создании сценария к сериалу, а Николь Ламберт будет исполнительным продюсером фильма.

Сериал "Клан Сопрано" насчитывает шесть сезонов, он стал обладателем 21 премии Emmy и пяти премий "Золотой глобус".

Загрузка...