Зрительница о поведении "пьяного" Ефремова на сцене: Пытался показать, что мы провинция

17:58, 09 марта 2018
14766

Новый скандал на театральных подмостках: побывавшие на спектакле "Не становись чужим", который в Самарский драматический театр привез столичный "Современник", заявляют о том, что хотели бы вернуть деньги за билеты. Виной тому главным образом послужил ключевой актер действа Михаил Ефремов. 

Как сообщили недовольные зрители в соцсетях, во время представления их кумир был сильно пьян и не только не смог "вытянуть" странную, по их мнению, пьесу, но еще и усугубил положение: артист забыл слова и нецензурно выражался в адрес присутствовавших. 

"Я считаю, что это абсолютно ненормальное поведение. С самого начала он пытался каким-то образом намекнуть на то, что мы провинция, то, что мы ничего не поймем в этом действии, хотя в Самаре очень развиты театральные традиции и вообще уровень публики здесь очень высокий. Случиться такого, чтобы весь зал сразу не понял, – такого быть не может. Ну и остальные обстоятельства : задержка спектакля, атмосфера хамства, грубости, пререкания с публикой – это не придало никакого шарма спектаклю", — рассказывает одна из зрительниц. 

Сам Ефремов, впрочем, заявил: виноваты сами зрители, которые не готовы к восприятию "слишком сложной" пьесы. 

Загрузка...