Самарская зрительница о спектакле с Ефремовым: Поведение ниже плинтуса, хочу вернуть деньги

16:41, 09 марта 2018
15739

Зрительница самарского театра, где 7 марта прошел спектакль с российским актером Михаилом Ефремовым, рассказала РЕН ТВ, что эту постановку ей не хочется вспоминать.

"Это накануне 8 Марта окунаться в такое дерьмо, хочется вернуть деньги, в шоке все знакомые, кто ходил. Полное безобразие, пьеса слабая, как ее поставили — непонятно. Поведение Ефремова ниже плинтуса, переговаривается со зрителями, два раза одно и то же говорил", — рассказала Наталья.

Напомним, ранее в соцсетях актриса самарского театра сообщила, что спектакль был задержан на полчаса из-за актера, который вышел на сцену пьяным.

"Заткнись, придурок", — сказал он со сцены, потому что кто-то из зала попросил говорить погромче. Билеты в партер по 8—9 тысяч, ничего не было слышно. Я ушла со спектакля, другие люди тоже уходили", — рассказала зрительница Инна.

Сам Михаил Ефремов опровергает обвинения в том, что вышел на сцену нетрезвым. А представитель актера сообщила, что не присутствовала на спектакле, поэтому не стала ни отрицать, ни подтверждать сообщения о неподобающем поведении артиста на сцене.

Загрузка...