"Заткнись, придурок": зрительница спектакля в Самаре рассказала о поведении Ефремова

21:42, 09 марта 2018
7307

О выступлении актера Михаила Ефремова в Самарском драматическом театре рассказала одна из посетительниц спектакля. Ранее сообщалось, что некоторые зрители заявили, что актер на спектакле был пьян, нецензурно выражался, делал замечания зрителям. Большинство из них покинули театр до окончания спектакля.

"Я бы не сказала, что он был пьяный, но его было практически не слышно. Остальных актеров было слышно, а его не очень. Зрители из партера, у которых дорогие билеты по 8—10 тысяч, как-то попытались попросить говорить погромче, тут все услышали: "Заткнись, придурок". Как-то это не очень. Он прямо так открыто со сцены сказал, что ему якобы мешают читать текст. Зал на это отреагировал не очень, кто-то снова попросил погромче, с балкона еще крикнули. он стал отвечать, что здесь идет английская комедия, черный юмор, это приходится всем объяснять.

Вообще не понравилось, как он себя ведет. Он зачитывал какой-то текст и мог повернуться к человеку, сказать: смотри, как я делаю. Не очень хорошее поведение. Я ушла с середины второго акта — многие начали уходить со спектакля, потому что не понимали, что за спектакль, было очень плохо слышно и постоянные замечания зрителям от актера.

Те, кто досмотрел спектакль до конца, потом писали, что он практически убежал со сцены со словами: "Спасибо, Самара, что досидели", — рассказала зрительница.

Загрузка...